lisiy_hvost: (Default)
[personal profile] lisiy_hvost
 Рассмотрим один указ, который скорее всего никогда не выйдет, но зарекаться тоже не будем. Потому что в странное время сейчас живем.
Вот он:

"В связи с тяжелой экономической ситуацией, возникшей вследствие экономических санкций запада, а также неустанно заботясь о каждом жителе нашей страны, постановляю:

 Граждане России с момента опубликования сего указа прикрепляются к своему месту работы. Руководитель отныне несет   всю полноту ответственности за каждого служащего или работника. Он обязан предоставить своему сотруднику фронт работ и обеспечить его необходимым имуществом и жильем. Работник же платит десятую часть своего заработка руководителю, все остальное использует по своему усмотрению.

 Отныне рабочие и служащие не имеют права покидать свое место работы, переходить на другое предприятие, вообще перестать работать или отправиться работать в другое место. При переходе предприятия от одного собственника к другому, работники передаются вместе с предприятием. Руководитель предприятия может обменять своих сотрудников на материальные или иные ценности без продажи предприятия.

С момента опубликования указа и в течение семи дней, любой может заплатить в государственную казну триста тысяч рублей за работающего члена семьи, двести тысяч за иждивенца и сто тысяч за каждого несовершеннолетнего члена семьи и самостоятельно решать все вопросы с обеспечением себя и членов семьи. Каждый год в день опубликования данного приказа любой служащий может поменять производство, предварительно заплатив хозяину предыдущего предприятия за амортизацию жилья и использованного оборудования. (Расценки см. в Приложении 1.1).

 Уложения о наказаниях при неисполнении данного приказа,  попытках саботирования или бегства см. в Приложении 2.1"

Ваши прогнозы:
Каковы шансы, что его примут? Каковы шансы, что народ не взбунтуется? А при серьезном экономическом кризисе? Есть ли гипотетическая вероятность того, что подобный закон будет последней соломинкой, которая переломит хребет власти в стране?

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lisiy_hvost: (Default)
lisiy_hvost

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 06:56 am
Powered by Dreamwidth Studios